注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦绣毛毛虫班

我们的幸福花园

 
 
 

日志

 
 

小班下学期歌曲分享  

2014-06-03 10:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一儿童节
 六月一日儿童节,儿童节,小朋友们手拉手来唱歌,唱起歌来啦啦啦,跳起舞来啦啦啦,围着鲜花我们快乐在一起,高高兴兴庆祝六一儿童节。

夏天的雷雨
天空中一闪闪,什么发光亮,天空中轰隆隆,什么声音响,天空中哗啦啦什么落下来,小朋友请你快快想一想。
一闪闪一闪闪,闪电发光亮,轰隆隆轰隆隆,打雷声音响,哗啦啦哗啦啦大于落下来,告诉你这是夏天大雷雨。

小娃娃
小娃娃,真好看,红红的脸儿花衣裳,轻轻抱抱转一转,还要送给大家玩。

好娃娃
爷爷年纪大呀,嘴里缺了牙,我给爷爷端杯茶压,爷爷笑哈哈。
奶奶年纪大呀,头发白花花,我给奶奶端凳坐呀,奶奶笑哈哈。
爸爸和妈妈呀,齐声把我夸,尊敬老人有礼貌呀,是个好娃娃。

猫捉老鼠
小小老鼠跑来跑去,跑来跑去跑来跑去,小小老鼠跑来跑去,找吃的东西。
小小老鼠现在吃米,现在吃米现在吃米,小小老鼠现在吃米,现在吃完了。
一只大猫跑上来了,跑上来了跑上来了,一只大猫跑上来了,来捉老鼠了。

小花狗与大石头
一只小花狗呀,出来走走走,碰到大石头呀,跌个大跟斗。
注 :可引导孩子边唱边做动作,还可创编出更多的小动物。

夏天到
夏天到了,怎么知道,轰隆轰隆雷声响;夏天到了,怎么到了,怎么知道,呱呱呱呱青蛙叫,夏天天气真正热,头上汗水往下淌,我们大家都要记牢,清洁卫生很重要,吃的干净,天天洗澡,我们身体才能好。

蜜蜂做工
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起来做工,来匆匆,去匆匆,做工兴味浓,春暖花开不做工,将来哪里好过冬,快做工,快做工,别学懒惰虫。

种瓜
我在墙根下种了一棵瓜,天天来浇水天天来看它,发了芽,开了花,结了个大西瓜,大西瓜呀大西瓜,抱呀抱呀抱呀抱不下。

春天
春天天气真好,花儿都开了,杨柳树枝对着我们弯弯腰i,蝴蝶姑娘飞来了,蜜蜂嗡嗡嗡叫,小白兔儿一跳一跳又一跳。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017