注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦绣毛毛虫班

我们的幸福花园

 
 
 

日志

 
 

给家长朋友的一封信  

2014-11-05 11:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的家长朋友:

岁月悠悠,四节更替!惠风送爽,金菊飘香!在这个美好的季节里,我们与您再次相约!继我园本学期开展了交往节、感恩节等系列活动后,近期,我们将开展第五届“绣娃杯”健身节活动,旨在引领全体师生、家长树立“健康第一”的思想以及终生锻炼的意识,培养幼儿合作、自信、勇敢等良好品质,促进幼儿在身体、心理及社会适应能力等方面的和谐发展。现将需要家长们知晓和配合的内容作如下介绍:

一、“大家来跳健身舞”活动。我们倡导家长们积极参与,全家每天都来跳健身舞,和孩子一起感受健身舞的魅力,感受运动的快乐。

二、运动口号征集活动。我们以班级为单位邀请家长创编短小、响亮、积极向上的运动口号,精选一条作为各班入场仪式的班级口号。时间截止于11月10日。

三、“健身节”开幕式。我们将邀请全体家长来园观摩并参与开幕式,主要内容有每个班级组成方队进行入场仪式,进行年级组集体舞、亲子健身舞等表演。开幕式后我们将进行本次健身节的第一个活动,即各年龄班的趣味运动会(时间待定)。

四、“运动日”活动。每年的11月25日确定为幼儿园运动日,届时我们将组织孩子进行班级特色体育项目比赛。请您在家引领孩子多参加适当的体育活动,练习参赛项目。

五、请家长们一起积极配合班级参与户外玩具的自制(每班两件),以进一步丰富幼儿体育活动材料,提高幼儿参与体育活动的兴趣。

六、此外,请大家注意积累孩子在本次活动中的各类素材并加以保留,可以是照片、逸事记录等多种形式。

在这美好和谐的日子里,我们一起期待,让豪情点燃我们心中的火炬,让生命散发出夺目的光芒

相信我们的工作会因您理解而完美,我们的盛会会因您的支持而精彩

谢谢配合!

海门市锦绣幼儿园

2014.11.2

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017