注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦绣毛毛虫班

我们的幸福花园

 
 
 

日志

 
 

小班上学期歌曲分享  

2014-01-21 10:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大树妈妈

大树妈妈,个儿高,对着摇篮唱歌谣,摇呀摇,摇呀摇,摇篮里的小鸟睡着了。

大树妈妈,个儿高,对着小鸟呵呵笑,风来了,雨来了,摇篮上的小伞撑开了。

 

                 大公鸡

大公鸡,穿花衣,花衣脏了自己洗,不用肥皂不用水,扑愣扑愣用沙洗。

 

扳手指

小朋友,小朋友,伸出小小手,一、二三四五,一二三四五,变个小拳头。

小朋友,小朋友,伸出小拳头,一、二三四五,一二三四五,变成小小手。哈哈哈哈,小拳头,变成小小手。

 

                  小鸡的一家

公鸡爸爸喔喔喔喔,母鸡妈妈咯咯哒,咯咯哒,小鸡宝宝叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽,它们是幸福的一家人。

 

                 北风爷爷别神气

北风爷爷别神气,别神气,我敢和你比一比,比一比,跑跑跑,跳跳跳,北风爷爷吓跑了,吓跑了。

 

                 咚咚锵

我敲小鼓咚咚,我敲小锣锵锵,我们两个一起敲,咚锵咚锵咚锵咚咚锵

我敲小鼓咚咚,我敲小锣锵锵,我们两个一起响,咚锵咚锵咚锵咚咚锵

 

                小板凳

小板凳,你别歪,我扶奶奶坐下来,我帮奶奶捶捶背呀,奶奶夸我好乖乖。

 

               小鸡小鸡仔哪里

小鸡小鸡在哪里,叽叽叽叽在这里,小鸡小鸡在哪里,叽叽叽叽在这里。

 

               我爱我的小动物

我爱我的小鸡,小鸡怎样叫?叽叽叽 叽叽叽,叽叽叽叽叽。

我爱我的小鸭,小鸭怎样叫嘎嘎嘎,嘎嘎嘎,嘎嘎嘎嘎嘎。

我爱我的小猫、小狗、小猪、小羊、小青蛙……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017